会社概要 COMPANY

会社概要Company outline

株式会社 D2・そのほかの情報
定休日 営業時間
定休日営業時間
不動産事業本部
広域本部
契約事業部
グローバル資産管理部
定休日:火・水10時~19時
 
住まいの情報館営業部
マルイシティ横浜店定休日:水曜日10時30分~20時
マルイ吉祥寺店定休日:水曜日10時30分~20時
北千住マルイ店定休日:水曜日10時~20時
大名古屋ビルヂング店無休11時~21時
大名古屋ビルヂングドーム店定休日:土・日10時~19時
HERBIS梅田店無休11時~20時
神戸マルイ店定休日:火・水11時~20時
福岡三越店無休10時~20時
 
関西広域事業部
グローバル資産管理部  
広域営業チーム定休日:水曜日10時~19時
建物管理チーム定休日:火・水10時~19時
京都本店定休日:水曜日10時~19時
すまいるステーション定休日:火・水10時~19時
コーポレート本部定休日:土・日10時~19時
総合管理部定休日:土・日10時~19時
コミュニケーションデザイン部定休日:土・日10時~19時

個人情報保護方針

弊社ではお客様の個人情報の重要性を認識し保護することを弊社の事業活動の基本であると共に、経営上の最重要な課題の一つと考えています。
お客様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図りこれを遵守しています。

個人情報の適切な収集・利用について
お客様から個人情報を収集させていただく場合、収集目的を明確にしお客様に対する弊社の窓口をお知らせしたうえ個人情報を収集させていただき収集目的の範囲内で利用を行います。
個人情報の安全管理、及び取扱について
お客様の個人情報の漏洩・滅失またはき損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
また個人情報の安全管理が図られるように従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては必要かつ適切な監督を行います。
社内規程類の継続的な維持・改善について
保有する個人情報に関して適用される法令、規範などを遵守するとともに個人情報保護に関する社内規程類及び保護活動の維持・改善に努めます。
苦情及びお問合せ窓口の設定について
WEBサイトにてご入力いただいた個人情報の変更・削除については速やかに対応いたします。
(アクセスログ情報・お客様個人を特定できない情報の場合は除く)
弊社は個人情報保護に関する法令を遵守しその取扱い及び保護等について個人情報保護法に基づき事業を行なう事を宣言いたします。

2022年1月1日
株式会社ディーツー コーポレート本部
050-3091-0001

関連法人

弁護士法人 ダヴィンチ

オーナー様は無料相談(年1回30分)を行っています。物件管理のトラブルはもちろん、物件以外のことでもワンストップで相談可能です。様々な弁護士が在籍し、見解の相違も多数あるため、セカンドオピニオンとしての活用も可能です。特に不動産は、どこよりも多くの依頼を受けており、たくさんの判例を有しています。

税理士法人 ダヴィンチ

確定申告は誰が提出しても同じではありません。相続税の計算方法で、不動産所得のある人の納税においても、経費解釈により専門の税理士を入れることで納税額が変わります。確定申告は、自らもwebから簡単にできるようになっていますが、手間もなく確実に対応できるので、保険と思い税理士を活用ください。

その他の事業

無料賃料査定申し込みREQUEST

申し込みはこちら